Olivenernte in der Toskana - Trüffel, Wein & Pasta
1. Tag: Anreise
Anreise in die Toskana zu Ihrem 4*Hotel in Montecatini.
2. Tag: Pisa und Lari
Heute besuchen Sie Pisa, die einst so mächtige Hafenstadt am Arno. Weiter geht es in das kleine toskanische Dörfchen Lari zur Besichtigung einer traditionelle Pasta Manufaktur.
3. Tag: Olivenernte und Pietrasanta
Fahrt zu einem Olivenlandgut. Nach einer Demonstration der Olivenernte gibt es eine Verkostung des guten Öl´s mit Bruschetta und Wein. Pietrasanta ist eine kleine malerische Stadt, Zentrum für die Verarbeitung von Bronze und Marmor. Besichtigung des „Museo die Bozzetti“.
4. Tag: San Miniato - Trüffelmesse
Rundgang durch den mittelalterlichen Ort San Miniato mit Besichtigung des antiken „Palazzo Comunale". An den vielen Ständen der Trüffelmesse erfahren Genießer alles über Trüffel und viele andere Köstlichkeiten der Toskana.
5. Tag: Heimreise
Nach dem Frühstück Heimreise













